News, articoli e riconoscimenti

16/17 Maggio Fenech sarà presente a Parma al XX edizione del Festival della Malvasia di Sala Baganza

Un week end di festa all’insegna dell’enogastronomia. Degustazioni con il bicchiere al collo, cooking show, brindisi in mongolfiera, aperitivi, spettacoli, mostre e laboratori dedicati al cibo e al vino.

Un week end per festeggiare la “Malvasia”. Sabato 16 e domenica 17 maggio, Sala Baganza festeggia la XX edizione del Festival della Malvasia “Cosèta d’or”.

Un week end di festa all’insegna dell’enogastronomia. Degustazioni con il bicchiere al collo, cooking show, brindisi in mongolfiera, aperitivi, spettacoli, mostre e laboratori dedicati al cibo e al vino.

Un programma “frizzante”, sempre più ricco di iniziative, tutto da vivere con gli amici o in famiglia. Una due giorni enogastronomica, durante la quale i visitatori potranno assaggiare i vini dei Colli di Parma abbinati ai prodotti tipici del parmense, ma non solo. Saranno ospiti della manifestazione, infatti, anche ricette selezionate di altre regioni d’Italia, abbinate ai vini, per degustazioni libere, o guidate da esperti sommelier.

Presto il programma. Intanto, diventa fan del Festival, seguici su facebook www.facebook.com/festivaldellamalvasia